Mirjana (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr zu empfehlen - insbesondere das Hallenbad!

Es handelt sich um mehrere Häuser mit Apartments. Zwei Häuser sind miteinander verbunden. Das Bauernhaus nicht. Wir waren im „alten“ Haus, das mit dem Neubau verbunden ist untergebracht. Im Neubau unten ist auch das tolle Hallenbad sowie der neue Sauna-Bereich und der Ruheraum. Wir haben eine tolle Skiwoche mit den Kindern hier verbracht, da alles was wir benötigt haben vor Ort war. Unser Skigebiet ist nur wenige Minuten mit dem Auto entfern gewesen und somit super erreichbar.

• Gut
  • Unser Apartment war ein etwas älteres, das einfach ausgestattet war, jedoch alles beinhaltete was man benötigte. Für uns vollkommen in Ordnung!

• Insbesondere den Brötchenservice fanden wir super. Wobei auch immer jemand ansprechbar war, wenn man Fragen hatte oder Hilfe benötigte. Danke nochmals!

• Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren für Familien mit Kleinkindern. Am besten mit dem Auto zur Roten 8er Gondeln fahren (ca. 5 km) und Bei der Mittelstation aussteigen. Schon ist man im Wagrainer Kinderland. Dort gibt es ein Zwergenhaus, das man kostenlos nutzen kann. Die Kleinen können sich einfach immer wieder aufwärmen, die Kindertoiletten nutzen und das ganze Spielzeug erklunden. Selbst für draußen gibt es Schneespielzeug (Schaufeln, Bagger, Schlitten, Popo-Rutscher, etc.). Und die Nutzung des Zauberteppichs und der Tube-Bahn ist auch noch kostenlos. Einfach perfekt!

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019