Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir können diese Ferienanlage bestens empfehlen

Eine schöne, familiäre Ferienanlage die einiges zu bieten hat. Wir können das Alpin Apart nur empfehlen und es hat unsere Erwartungen bestens erfüllt.

• Die Zimmer, Wohnung waren super. Wir hatten zwei große Schlafzimmer, von einem konnte man direkt auf den Balkon gehen. Ein Bad mit zwei Waschtischen und einer Dusche, extra WC. Zu dem einen geräumigen Eingangsbereich und eine große Wohnküche mit allen was wir benötigten und Zugang zum Balkon. Alles war sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Für alle Fragen wurde sich Zeit genommen, die Sauna auch außerhalb der normalen Zeiten auf Wunsch angestellt. Es gab täglich Wasser und Kuchen im Eingangsbereich für die Gäste.

• Die Ferienanlage ist ein guter Aussgangspunkt für viele verschiedene Unternehmungen. So befindet sich die Straße runter direkt ein kleiner Badesee, auch ein Schloss ist in unmittelbarer Nähe zu besichtigen. Mit dem Fahrrad kann man tolle Touren machen, zum Beispiel zum Minigolf, Wasserwanderung, ect .

Es gibt einen Innen und Außenpool, Fußball, Tischtennis und Spielplatz. Man kann sich kostenlos Fahrräder ausleihen oder gegen eine geringe Gebühr reiten. Es hängen Wanderungen aus, denen man sich anschließen kann. Sauna, Dampfbad und Entspannungsräume sind zum erholen und abschalten vorhanden. Es gibt eine Feuerstelle, welche man auch zum Grillen nutzen kann. Nicht ganz zu vergessen, die Tiere, ein großes Trampolin und die tolle Natur ringsum.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melanie