Die wunderbare Lage der FeWo oben über dem Zillertal hat uns die heißesten Sommertage 2018 stets angenehm empfinden lassen. Unten tropische Nächte - oben erholsamer Schlaf. Die beiden reizenden Vermieter haben bei unserer verspäteten Anreise geduldig bis fast in die Nacht gewartet um uns mit dem Gepäck zu helfen, uns alles zu erklären und willkommen zu heißen - absolut top! Die Wohnung war komplett ausgestattet - sogar Brennholz fürs Lagerfeuer und Kohle für den Grill lagen bereit. Spiele für Kinder und Erwachsene, eine neue Waschmaschine, bequeme Betten und liebevolle Details bleiben uns in sehr positiver Erinnerung. Ein Aufenthalt hier ist absolut empfehlenswert für alpine Ferien bei sympathischen Menschen in traumhafter Landschaft ... wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben auf den guten Matrazen herrlich geschlafen. Großzügiger Stauraum in den Schränken - alles sehr sauber und zweckmäßig vollständig ... Fliegengitter vor einem Teil der Schlafzimmerfenster hätten in den heißen Sommernächten helfen können. Bei etwas Vorsicht mit offenen Fenstern bei eingeschaltetem Licht aber kein Thema.
Zurückhaltend und doch präsent waren unsere Gastgeber stets ansprechbar und hilfsbereit! Perfekt!
Die Anfahrt über die Zillertaler Höhenstraße ist das erste Erlebnis - wunderbar! Wenn man viel im Tal sein will (Schwimmbad, einkaufen etc.) sollte einem bewusst sein, dass die Fahrt einem gewissen Aimufwand darstellt. 20min einplanen! Im Winter ist die Lage mitten im Skigebiet sicher ein absoluter Traum - Aktivitäten außerhalb durch die Angewiesenheit auf die Bergbahn sind aufwändig.
Es ist eine Ferienwohnung und keine Hotelanlage! Das Freizeitangebot der die Wohnung umgebenden Bergwelt ist grenzenlos. Zwei Top-Mountainbikes stehen ohne Extrakosten zur Verfügung - ggfs auch mit Helm. Für Nicht-Profis empfiehlt sich ein E-Mountainbike auszuleihen (Vermietstation nah - Anmietung über Gastgeber organisierbar) - die Strecken sind knackig!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph! Es freut uns sehr, dass ihr in unseren Betten herrlich geschlafen habt und danken euch, dass wir euch willkommen heißen durften. Vielen Dank für die tolle Bewertung!!