Nur wenige Kilometer vom Ski- und Wandergebiet Obertauern an der B99 liegt das Wellnesshotel. Schöner Ausblick auf die Berge in Untertauern,
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer, Mountain Classic 28 qm, befand sich an der Rückseite des Hotels, wodurch wir nicht beurteilen können wie sehr man den Verkehr der B99 hört. Die Betten sehr gut mit einer Vielzahl an Pölster. Leider keine Nachtkästchen, nur ein Hocker als Ablage. Auch ein Polsterservice (Wunschpolster auf Bestellung) ist vorhanden. Genügend Stauraum auch im klassischen Doppelzimmer. Der Fernseher etwas klein, aber noch ausreichend. Das Badezimmer bietet leider sehr wenig Ablageflächen für Rasierschaum, Parfum, Cremen usw. Am Balkon ein Tisch mit zwei Stühle.
Das Frühstück wird mittels Buffets angeboten. Diverse Eierspezialitäten werden frisch zubereitet und serviert. Kaffee gibt es vom Automaten. Beim Abendessen gibt Gruß aus der Küche, Vorspeisen, Suppen und die Auswahl zwischen vier Hauptgerichte und ein Dessert. Einmal in der Woche gibt es ein Dessertbuffet. Am Freitag haben wir das Abendessen in der wenige Kilometer entfernten Gnadenalm als Fondue eingenommen. Ausgezeichnete Fleischqualität sehr gute Saucen. Dazu gab es Salat aber auch Suppe und Pommes Frites. Dessert ebenfalls. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Man sitzt zimmerweise an einem Tisch. Shuttleservice vom Hotel zur Gnadenalm wird angeboten.
Äußerst freundliches Personal. Die Damen von der Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. Nach dem Willkommensgetränk und etwas Brot und Speck bekamen wir eine Hotelführung. Beim Erstbesuch sehr hilfreich.
Das Hotel liegt an der B99 zwischen Radstadt und Obertauern. Haltestelle des Bundesbusses direkt vor dem Hotel. Dadurch erreicht man das Hotel sollte man mit der ÖBB anreisen sehr gut.
- Wellness
- Sport
Schöne Poollandschaft mit großzügigen Saunabereich. Naturbadeteich zum Erfrischen. Viele Liegemöglichkeiten sowohl Outdoor als auch Indoor. Bowlingbahn im Haus. Fitnessraum klein, aber fein. Die angebotenen Massagen sehr intensiv. Gegenüber vom Hotel gibt es den Wildpark Untertauern. Zum Wandern im Sommer oder Skifahren im Winter bietet sich Obertauern das in ca., 15 min mit dem Auto erreichbar ist, an.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |