SiPa (31-35)
Verreist als Paar • August 2024
Schönes Hotel mit modernem Saunabereich und familiärer Atmosphäre

Was für eine schöne Anlage mitten im Salzburger Land, gegenüber befindet sich ein Wildpark, ansonsten ist es die absolute Idylle. Wir hatten ein älteres Zimmer,es war bis aufs Bad komplett renoviert, das hatte uns aber nicht gestört. Super sauber. Die Gartenanlage ist wunderschön , der Badesee ist so schöne angelegt,der Pool ist nicht groß aber ausreichend. Der Saunabereich ist sehr modern und wirklich traumhaft,sowohl innen als auch außen, ich persönlich finde den überdachten Teil im Aussenbereich super gelöst, somit kann man die Lounge bei jeder Witterung nutzen. Das Hallenbad ist ebenfalls sehr toll gemacht. Das Konzept mit Mittagessen inkl. Softdrinks finde ich sehr sehr cool, und haben wir auch immer genutzt, wenn wir um diese Zeit im Hotel waren. Für Kinder wird sehr viel geboten, beim Abendessen wird hier auch getrennt Familien / Paare. Mein absolutes Highlight war allerdings das Frühstück auf der eigenen Alm, man kann es nicht beschreiben wie idyllisch es war bei traumhaften Wetter.ausserdem haben wir noch den Fondue Abend auf der Alm mit gemacht, klar ist es kein 5 Sterne Menü aber es hat einfach Spaß gemacht und es war so urig. Jederzeit wieder.

Vorname:SiPa