Wolfgang
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal, schönem Pool, und gutem Essen.

Das historische, stilvolle Ambiente. Leider zu spät entdeckt: Die Ludwig-Galerie, toll. Negativ: WLAN im Zimmer 2xx mit 3 verschiedenen Geräten zu schwach und nahezu unbrauchbar. Aber: Uns wurde, was wir nicht wussten, am letzten Tag, leider, mitgeteilt, dass wir uns einen speziellen Router hätten ausleihen können, mit dem dieses Problem wohl hätte beseitigt werden können.

• Geschmack

Halbpension, deshalb vorgegebenes und sehr gutes wechselndes Menü.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, witzig und humorvoll. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotelmanagement sehr wertschätzend mit den MitarbeiterInnen umgeht.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Außenpool: Wunderschön im Garten, gut auch bei schlechtem Wetter zu nutzen gewesen; Innenpool groß, sauber, schöner Whirlpool.

Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte – insbesondere zum freundlichen Personal, unserem schönen Pool und der Qualität unserer Küche. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Das stilvolle Ambiente unseres Hauses liegt uns sehr am Herzen – umso schöner, dass es Ihnen ebenso positiv aufgefallen ist. Schade, dass Sie die Ludwig-Galerie erst spät entdeckt haben – sie ist wirklich ein kleiner Geheimtipp! Zum Thema WLAN danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir bedauern, dass die Verbindung auf Ihrem Zimmer nicht einwandfrei funktionierte. Gerne hätten wir Ihnen direkt mit einem mobilen Router geholfen – wir werden zukünftig noch aktiver auf diese Möglichkeit hinweisen, damit solche Unannehmlichkeiten gar nicht erst entstehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem Besuch der Ludwig-Galerie gleich am ersten Tag! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Alpin & Wellness Resort Ludwig Royal