Sehr schönes Hotel und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Wir haben auch gleich ein Zimmer Upgrade bekommen, da der Fernseher nicht ging. Essen sehr lecker und reichlich. Wir waren rundum zufrieden. Und das ganze Hotel ist wunderschön, weihnachtlich dekoriert.
Wunderbare bequeme Betten und das Zimmer ist wirklich groß und schön. Man hat alles was man braucht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten in allen Kategorien – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns im November so genossen haben – ob beim Wandern, in der Wellnessoase oder beim gemütlichen Essen. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser spontanes Zimmer-Upgrade gefallen hat und Sie sich in der weihnachtlich geschmückten Atmosphäre rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, das Essen und die Zimmer geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Ludwig Royal willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus Steibis, Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal Oberstaufen-Steibis