Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Stilvolle Sauna und Badelandschaft. Top Massagen zum Entspannen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr feine Küche. Frisch und regional
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl – wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser großzügiges Zimmer, die feine regionale Küche, die stilvolle Wellnesslandschaft sowie unser freundliches Team genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Massagen als entspannend empfunden haben und unser Haus für Sie ein Ort zum Wohlfühlen war. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Sauberkeit nicht vollständig zufrieden waren. Sauberkeit hat bei uns einen hohen Stellenwert, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir haben bereits Rücksprache mit unserem Reinigungsteam gehalten und werden die internen Abläufe nochmals überprüfen und gezielt nachbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir gemeinsam mit unserem gesamten Team, einschließlich des Housekeepings und der Leitung des Hotel Ludwig Royal, kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität unseres Hauses in allen Bereichen zu sichern und weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal