Wir waren 4 Tage dort und es gibt nichts auszusetzen, angefangen von der Rezeption, Servicemitarbeiter, tolle Essensauswahl, toller Wellnessbereich und alles sehr sauber ! Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber wir waren mit Allem zufrieden und können es zu 100 % weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes sauberes Zimmer und prima Betten; schöner Balkon mit Nachmittagssonne
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein großes Angebot am Frühstücksbuffet, viele Brotsorten, verschiedene Müsli und sehr guten Kaffee; wer will, kann sich noch feinen Sekt einschenken !! Perfekte Auswahl !
Bester Service
- Rezeption
Das Personal besteht aus mehreren ausländischen Nationen, überaus freundlich und mit guten Deutschkenntnissen, zumindest im Servicebereich.
- Sport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Madeleine |
Alter: | 71+ |
Liebe Madeleine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen sowohl unser Team an der Rezeption und im Service als auch unsere Küche, der Wellnessbereich und die Sauberkeit im Haus positiv aufgefallen sind. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation! Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung schätzen wir sehr. Obwohl unser Haus nicht mehr ganz neu ist, arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Gästen mit Herzlichkeit, Komfort und Qualität ein besonderes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Ludwig Royal begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bald bei einem weiteren Wohlfühlaufenthalt im schönen Allgäu. Mit herzlichen Grüßen aus Oberstaufen, Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal