Birgitt (66-70)

sehr zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, es ist alles vorhanden was man für einen entspannenden Urlaub benötigt, von der Minibar bis zur Kaffeemaschine und auf Wunsch auch gerne Wasserkocher und Tee möglich, Mineralwasser steht auf dem Zimmer und frische Äpfel ebenso

• Essensauswahl
  • Geschmack

auf dem Frühstücksbüffet gab es regionale Produkte, es blieben keine Wünsche offen, Mittagssnack war jeden Tag abwechslungsreich, süss oder deftig, Abendessen kann man aussuchen zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, sollte widererwarten etwas Anderes gewünscht werden, wird die Küche auch diesen Wunsch erfüllen, Nachschlag ist immer möglich

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr höfflich und zuvorkommend, auf alle Wünsche wurde eingegangen, topp Personal in allen Bereichen, besonders hervor zu heben, ist der harmonische Umgang des Personals untereinander, man spürt, dass der Umgang der Vorgesetzten mit dem Personal auf Augenhöhe statt findet

• Pool

• Infrarotkabine
    • Ruheraum
    • Spezialmassagen
    • Massagen

die Physiotherapeuten sind super, jeder Wunsch wird erfüllt, sie sind sehr höfflich, rücksichtsvoll und verstehen ihr Handwerk

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Zeilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Wellnessangebote und den Service so rundum genießen konnten. Besonders schön, dass Sie die Harmonie im Team und die persönliche Betreuung geschätzt haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal Oberstaufen / Steibis