Heidi (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
im Kurzurlaub verwöhnen lassen

Gut

Das Haus ist sehr verwinkelt, scheint immer wieder etwas dazu gebaut worden. Man sieht, dass wohl immer wieder repariert bzw. etwas erneuert wird, dennoch sollte man ein Zimmer komplett renovieren und nicht Stückwerk "abliefern" Das macht keinen guten Eindruck. Ansonsten alles sauber .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gute, abwechslungsreiche und ausgewogene Speisemöglichkeiten

• Alle waren überhaupt freundlich und flott

• für Sportler gibt es genügend Möglichkeiten, Wandern, Mountainbiken, Golfen, Skifahren

• Gut

Wellness gibt es in zwei unterschiedlichen Bereichen, beide ansprechend gestaltet. Fitnessraum vorhanden (habe ich nicht genutzt), Pool innen und außen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Service, das Essen und die vielfältigen Sportmöglichkeiten bei uns genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmergestaltung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal Oberstaufen / Steibis