Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit und Service perfekt!!

Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtet und weitläufig. Es wird auf Details geachtet. Von den echten Orchideen, über die Bilder bis zu den Tischdecken.

• Das Zimmer war sehr gross, sauberer Teppichboden, grosses Bad, geschmackvoll eingerichtet und Boxspringbetten. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Riesiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Es fällt die Auswahl sehr schwer. Auch wenn man um 9.45 Uhr kommt ist noch alles noch da und wird ständig aufgefüllt. Die Küche erstklassig. Wir hatten 4 Gang Menü. Ich hatte Zwiebelrostbraten bestellt, auf den Punkt medium gebraten und auch meine Umbestellung Kässpatzen als Beilage wurde berücksichtigt ohne das es Rückfragen gab.

• Ich war selbst 33 Jahre im Hotelgewerbe tätig und kann das Haus nur jedem empfehlen!!! Der Service erstklassig, was sofort auffällt die Freundlichkeit vom Personal, begrüßt und verabschiedet wurden wir von Herrn Bude der sehr zuvorkommend ist. Meine Freundin hatte Geburtstag und ich hab in der Früh 2 Gläser Sekt für uns bestellt. Die bekamen wir dann vom Haus. Am Abend einen wunderschönen gedeckten Tisch mit einer Geburtstagskarte und das Personal einschließlich Herrn Bude hatten gratuliert. Sehr aufmerksam!!!!

• Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, wunderschöner Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist wunderschön, gepflegt und sauber. Die Massagen waren alle sehr gut und auch hier sticht der persönliche und freundliche Service der Hotel Angestellten heraus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019