Wir waren begeistert. Aus geplanten drei Tagen haben wir spontan auf neun Tage verlängert. Ein elegantes aber dennoch sehr persönliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Auch unser 8-jährigem Sohn hat sich wohl gefühlt und das Schwimmbad sowie die Berge genossen.
Sehr große Zimmer mit separatem Schlafzimmer und zusätzliches Wohnzimmer. Elegante Badezimmer zum Teil mit eigenem Whirlpool.
Das Abendessen bestand aus einem 5-Gänge-Menue mit der Auswahl zwischen drei Hauptspeisen (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und war sehr lecker und auch optisch immer ein Genuss.
Exellenter Service. Sehr aufmerksames Personal und persönliche Bedienung. Herr Budé hat als Direktor jeden Gast abends persönlich begrüßt und war jederzeit ansprechbar. Beim Frühstück und Abendessen hätte man „seinen festen“ Platz.
Toll und ruhig im Ort Steibis gelegen. Fußläufig zur Gondelbahn und zum Golfplatz. Mit dem Auto nur 5 Minuten bis zum Zentrum von Oberstaufen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Indoorpool mit Saunabereich und Whirlpool. Wir haben aufgrund des tollen Wetters auch den Außenpool mit dem sehr großen Garten gerne genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |