Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Oberstaufen / Steibis im September

Gut

Das Hotel ist sehr schön in Steibis gelegen. Von hier erreicht man verschiedene Bergbahnen oder andere Freizeitaktivitäten. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen hervorragend.

• Im Allgemeinen sind die Zimmer ausreichend groß und verfügen über einen Balkon, zum Teil mit schöner Aussicht. Leider sind die Bäder renovierungsbedürftig und große Menschen haben in den meisten Dusch-Badewannen Probleme mit der Deckenhöhe, die im gesamten Hotel eher niedrig ist. Die Betten hingegen sind sehr bequem.

• Das Essen war einfach hervorragend.

• Hier muss vorab betont werden, dass alle Mitarbeiter stets bemüht und freundlich sind. Leider mangelt es bei vielen Angestellten an deutschen Sprachkenntnissen, vor allem im Verständnis, was die Kommunikation erheblich erschwert. Dies sowohl an der Rezeption als auch im Service. Der Abendservice war wenig koordiniert, was uns sehr negativ aufgefallen ist.

• Ausflugsziele sind super zu erreichen. Wir besuchten während unseres Aufenthaltes die Buchenegger Wasserfälle zu Fuß, den Hochgrat mit Bus und Seilbahn, sowie die Sommerrodelbahn am Hündle. Der Hauptort Oberstaufen ist ebenfalls unkompliziert mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Im Hotel selber gibt es einige Saunen und ein Hallenbad. Diese sind angemessen und sauber. Leider ist der Außenpool nicht beheizt, was im September schon recht frisch ist. Als Wellnesshotel, wie angepriesen, ist die Ausstattung unserer Ansicht nach zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)