Katharina (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Abstrichen

Gut

Das Hotel bietet mit seinen Komfort Doppelzimmer schöne Zimmer an , der hauseigene Schwimmbad ist sehr schön zum entspannen, zu bemängeln wäre lediglich, dass überal im Becken die gleiche Tiefe ist, d. h. kleine Leute können nirgendwo stehen. Zkum Abendessen gab es ein 3-Gängemenue mit der Auswahl Fleisch/Fisch oder Vegetarisch. Inklusive einem Vorspeisenbuffet und einer Tagessuppe und Dessert. Leider wurde das Essen immer nur lauwarm serviert und beim Dessert wurde das Vanilleeis was auf der Karte stand durch Schokolade Eis ersetzt, das aber nur am Rande. Die Flasche Wein die wir am 1. Abend bestellt hatten stand am 2. Abend schon an unserem Tisch, am 3. Abend jedoch wusste keiner mehr davon. Von einem 4 **** Hotel erwarte ich mir mehr, schließlich ist die Unterkunft auch nicht billig. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen mit den oben beschriebenen Abstrichen. Wahrscheinlich würde ich mich beim nächsten Mal in ein anderes Hotel einquartieren zum Vergleich zu diesem.

• Gut
  • Die Komfort Doppelzimmer sind sehr gut. Das Bett hat eine gute Matratze.

• Essen war immer lauwarm. Die Portionen waren manchmal sehr klein!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Von Oberstaufen bis Steibis geht es nochmal steil nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde