Es ist ein absolut zu empfehlendes Hotel für einen schönen Wanderurlaub. Es bietet viel Entspannung nach einem Wandertag.
Unser Zimmer war super ausgestattet. Sogar mit einem extra Vorraum mit Sofa. Das Bett war super bequem. Zwei kleine Kritikpunkte hat es leider. Es gab keine Klimaanlage und ein paar mehr Pflegeprodukte im Bad wären wünschenswert gewesen.
Die Speisenangebote waren gut aber für ein vier Sterne Superior Hotel hätte ich mir etwas mehr Raffinesse gewünscht. Die Himbeerschnitte zum Nachtisch war nicht schlecht aber absolut nichts besonderes und bei jedem Bäcker genauso zu kaufen. Die Getränkepreise haben uns tatsächlich sehr schockiert. 6,80€ für 0,75 Liter Wasser ist echt heftig.
Ich kann den Service hier nur loben. Es waren alle super freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen einen festen Tisch für Frühstück und Abendessen zugeteilt. Dem Wunsch abends auf der Terrasse draußen zu essen wurde sofort nachgekommen und und wurde Besteck und Servietten sehr schnell gebracht. Wirklich großes Lob ans ganze Team.
Die Lage ist sehr gut gelegen in Steibis. Man kommt zu Fuß in ca. 15 Minuten zur Talstation der Imbergbahn und kann sein Auto einfach stehenlassen. Der Bus fährt auch nur ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Leider nur einmal pro Stunde.
- Wellness
- Sport
Die Wellness und Poolanlage war sehr schön und der Außenbereich sehr weitläufig. Da wir schönes Wetter hatten konnten wir uns einige Zeit im Garten aufhalten und immer wieder Saunagänge einlegen. Ich glaube bei schlechtem Wetter kann es innen ganz schön eng werden. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, hatte aber einige Geräte stehen. Sogar eine Power Plate war vorhanden. Entertainment gibt es an einigen Tagen (Wein Probe, live Musik, Quiz). Ist super ausreichend und muss gar nicht mehr sein. Wir hatten es tatsächlich bei einem Wellness Hotel nicht erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Wellness- und Poolanlage sowie die Lage so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit Freude weiter – das motiviert uns alle sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte zu den Punkten, die aus Ihrer Sicht noch Verbesserungspotenzial haben. Ihre Hinweise zu den Speisen, Getränkepreisen sowie zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf und werden sie intern besprechen. Nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und unseren Gästen ein noch schöneres Erlebnis bieten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie erholsame Tage mit Wandern, Wellness und Entspannung genießen konnten und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, um auch neue Facetten unserer Region zu entdecken. Herzliche Allgäuer Grüße Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal