Brigitte (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traum-Kurzurlaub

Schlecht

Es ist super wie alt und neu vereint ist. Das Personal ist super freundlich. Wir waren 4 Tage dort und es war genau das was wir gesucht haben. 2 x geniale Massagen und etwas die Seele baumeln lassen

• Gut
  • Das Zimmer hat eine angenehme Grösse, sehr bequeme Betten und einen ruhigen Balkon.

• Service
  • Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Für einen längeren Aufenthalt gibt es zu wenig Ausflugsmöglichkeiten und das Dorf ist sehr klein.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub im Hotel Ludwig Royal so genießen konnten und dass Sie unser Team sowie die Zimmer positiv erlebt haben. Schön, dass Sie unsere Massagen genießen konnten und ein paar entspannte Tage „die Seele baumeln lassen“ für Sie möglich waren. Rund um Steibis und im Allgäu gibt es zudem viele wunderschöne Ausflugsziele: eine Wanderung auf den Hochgrat, die Buchenegger Wasserfälle, einen Ausflug an den Bodensee nach Bregenz oder der beeindruckende Dreiländerblick und vieles mehr. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zu unserem Personal und der harmonischen Verbindung von Alt und Neu im Haus. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für eine weitere kurze Auszeit voller Wohlfühlmomente. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Ludwig Royal