Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal, super Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem 4-Gänge-Abendessen. Sehr weitläufiger, ruhiger, schöner Garten mit eiskaltem Swimmingpool. Auch der Saunabereich und das Hallenbad sind sehr schön.
Sehr bequemes Boxspring-Bett, modernes, sauberes Bad, Zimmer großzügig und immer top gepflegt. Auch der Balkon ist ausreichend groß.
Top, immer ausgesprochen leckeres, schön angerichtetes 4-Gang-Abendessen, tolles Vorspeisenbuffet. Beim Hauptgang gab es immer die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Auch das Frühstück bot eine reiche Auswahl, es hat nichts gefehlt. Corona-bedingt wurde das Abendessen auf zwei Schichten verteilt. Am Anreisetag konnten wir deshalb erst um 20 Uhr zum Essen gehen, war zwar sehr spät, aber wir hatten Verständnis dafür, dass es in Corona-Zeiten eben nicht anders geht. Die Atmosphäre und Möblierung haben uns gut gefallen.
Freundliches Personal am Empfang. Was uns gefehlt hat, waren Informationen zum Hotel, WLAN und Ausflugsmöglichkeiten. Hier wäre z.B. eine Infomappe auf dem Zimmer zu empfehlen. Manches haben wir erst nach einiger Zeit bzw. durch Nachfragen erfahren. Das Servicepersonal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich, auch wenn es hoch herging.
Die Imbergbahn ist in nächster Nähe. Auch die Hochgratbahn ist nicht weit, nur war sie in unserer Urlaubswoche wegen Straßenbauarbeiten leider außer Betrieb. Als Ausgangspunkt für Fahrradtouren (außer in die Berge) nicht so gut geeignet, da es neben der Serpentinenstraße keinen durchgängigen Radweg gibt. Und die Straße ist so steil, dass wir sie nicht mal mit E-Bikes hochfahren wollten ;-) Wir haben uns dann E-Bikes bei der Hündle-Talstation ausgeliehen, von wo aus man schöne Touren, u.a. zum Alpsee unternehmen kann.
Die Sauna ist sehr gepflegt und neu, schöner Ruheraum. Auch das Hallenbad ist schön und 28 Grad warm. Im gepflegten, weitläufigen Außenbereich gab es immer genügend Sonnenliegen. Nur der Außenpool war extrem kalt und eigentlich nur was für Abgehärtete oder um nach der Sauna kurz reinzugehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Angelika |