Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
4*-Top-Tipp fürs Stubaital

Sehr angenehmes Hotel mit gerechtfertigten 4 Sternen. Wir haben hier ein Pauschalangebot gebucht und wurden nicht enttäuscht.

• Wir hatten ein großes Zimmer im Alten Posthaus. Leider war es zur Straßenseite hin etwas laut (im Sommer muss man nachts einfach ein Fenster offen lassen) und die Matratzen der Betten verursachten leider Rückenschmerzen. Ansonsten gibt es nicht zu bemängeln.

• Wer sehr gut essen möchte, ist hier genau richtig. Das Frühstück, in Buffett-Form, ließ keine Wünsche offen. Alles war sehr geschmackvoll angerichtet und auch qualitativ hochwertig. Zum Abendessen wird, nach der anfänglichen Stärkung am Suppen-und Salatbuffet, ein 3-Gang-Menü angeboten, welches seinesgleichen suchen muss. Hier heißt es: Klasse, statt Masse. Die optisch ansprechend servierten Speisen waren von äußerst gutem Geschmack. Jedes Abendessen war auch immer ein kleines kulinarisches Erlebnis.

• Hier wird Service groß geschrieben! Man ist wirklich darum bemüht, das sich jeder Gast wohl fühlt. Schon beim einchecken fühlten wir uns herzlich willkommen geheißen. Man hatte immer ein offenes Ohr, überall bekam man ein Lächeln von den Beschäftigten des Hotels. Hier kann man sich wohlfühlen.

• Im schönen Stubaital im Herzen von Fulpmes gelegen, ist das Hotel Ausgangspunkt für tolle Erkundungen: egal ob wandern, Sightseeing oder einfach nur relaxen.

In unserem Pauschalangebot war eine Massage enthalten, die wir von einer äußerst kompetenten Physiotherapeutin (Kathrin) genießen dürfen. Das bewog uns auch, einige Tage später nochmals eine Massage zu buchen. Wir nutzen den ebenfalls sehr großzügig gestalteten Wellness-Bereich mit Saunen und Schwimmbad. Hier kann man mal die Seele baumeln lassen und sich erholen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Steffen