ARNAUD (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr tolles Hotel.

Gut

Tolles Hotel, wir waren das ersten Mal im Haus aber nicht das letzten Mal. Das ganze Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfreich. Die Chefin ist sehr nett , kommt öfter und fragt ob alles gut ist. Wirklich ein sehr tolles Hotel.

• Gut
  • Wir haben eine Suite gebucht. Wollte ein moderne eingerichtet habe wie auf dem ersten Bild aber hatte ein anderes bekommen obwohl ich das gewünscht habe in einem Mail . Aber den Rest von den Leistungen hat gepasst.

• Vielen Abwechslungen und Top Produkte, und das gibt dann auch Top Leistungen.

• Sehr gut.

• Lage ist nicht weit vom Zentrum und circa 300 m von den Gondeln weg Zug Schlick 2000.

2 Schwimmbäder, mehrere Sauna, e-bikes sind zu vermieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:ARNAUD

Lieber Herr Arnaud, liebe Frau Gisèle, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie wiederkommen möchten. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht das gewünschte Zimmer bekommen haben, allerdings sind auf der Website auch immer nur Bespielbilder abgebildet, wir haben innerhalb der Kategorien unterschiedliche Stile. Bitte beim nächsten Mal direkt an der Rezeption Bescheid geben, dann haben wir noch die Möglichkeit zu tauschen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team

Offizielle Hotel Homepage