Gutes Hotel im Dorfkern, welches unseren Ski-Urlaub schön abrundete. Für die ganze Familie wird was geboten, vom Wellness über super leckeres Essen.
Wir hatten das Zimmer 301 im dritten Stock. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig. Das Bad wurde saniert, nur leider hätte man hier auch die Lichtschalter, Fenster und Türen mit machen können. Optisch passt das leider nicht zusammen. Zimmer und Badezimmer mit allem ausgestattet was man von einem 4*S Hotel erwartet
Ein riesen Lob an die Küche. Alles super lecker. TOP.
Check In/Out war minimalistisch. Man wurde begrüßt aber leider nur halbherzig über die wichtigen Dinge informiert, dafür mit einer info-Mappe versorgt in der man zum Glück einen Übersichtsplan vom Hotel, Haupthaus, Alte Post und Nebenhaus findet und sich orientieren kann. Restaurantservice wirkt beim Abendessen oft hektisch und unkoordiniert. Das Personal ist generell aber sehr freundlich.
Das Hotel liegt mitten im Ort/Dorfkern von Fulmpes. Ski-Bushaltestelle, Supermärkte in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Sport
Alles dabei was ein 4*S Hotel bieten sollte. Hier sollte nur ein bisschen mehr auf den Erhalt des Wellnessbereiches bzw. Schwimmbad geachtet werden. (Sand im Whirlpool, fehlende Elektro-Abdeckung in der Grotte im warmen großen Pool…)
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, ein herzliches Dankeschön für de gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt zum Großteil sehr zugesagt hat. Für die Verbesserungsvorschläge sind wir sehr dankbar und wir werden diese umgehend weiterleiten. Liebe Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team