Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir haben ein tolles Zimmer bekommen, das Essen war ausgezeichnet und der Wellnessbereich richtig toll. Für die Kombination Wander-Wohlfühl-Wellnessurlaub perfekt!
Wir hatten ein Zimmer " Weidenröschen", sehr großzügig und mit tollem Balkon. Das Bad war neu, genug Stauraum vorhanden. Für mehr Gemütlichkeit wären Bilder schön...
Auf dem Frühstücksbuffet fehlte nichts, tolle Auswahl! Abends gab es regelmäßig Antipasti- und Salatbuffet, zwei Suppen zur Auswahl und den Hauptgang ( Gourmetportion, aber qualitativ fantastisch) konnte man aus drei Vorschlägen wählen, feines Dessert und Käseauswahl.
In diesem Hotel merkt man, dass der Servicegedanke einen großen Stellenwert hat. Wir würden meistens sehr zuvorkommend bedient. ABER: wohl aus Personalmangel wurden Aushilfen eingestellt, die zu diesem tollen Hotel nicht passen. Einer wusste nicht, was der andere gemacht hat und entweder würde man mehrfach das Gleiche gefragt oder gar nicht beachtet. Das wurde aber zum Glück am dritten Tag wesentlich besser.
Das Hotel liegt direkt im.Ort und Nähe Bergbahn, außerdem ist die Bushaltestelle Richtung Tal oder Innsbruck nicht weit weg.
Gut ausgestatteter Fitnessraum; Toller Wellnessbereich mit vielen Saunen, zwei Indoorpools und gemütlichen Ruhebereichen.Einmal Tanz am Abend, nette Abwechslung...
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, wir möchten uns herzlich für das positive Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wander-Wohlfühl-Wellnessurlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für die Anregung, mehr Bilder in den Zimmern aufzuhängen, werden wir weiterleiten. Sie haben recht, wie viele andere auch, mussten auch wir viel neues Personal nach dem langen Lockdown einstellen und es dauert dann natürlich seine Zeit, bis alle gut eingelernt sind. Vielleicht dürfen wir Sie ja mal wieder bei uns willkommen heißen, würde uns freuen. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team