Das Hotel kann ich in jeder Hinsicht wärmstens empfehlen. Es ist sowohl für Urlauber die gerne wandern als auch für ruhesuchende sowie skifahrende Gäste sehr geeignet. Es hat eine gemütliche Atmosphäre und einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Auch parken direkt beim Hotel ist kein Problem. Das Gepäck konnte man mit dem Aufzug in die jeweilige Etage befördern. Die Verpflegung war vom Frühstück angefangen, mit kl. Zwischenmahlzeiten am Tage, bis hin zum 5 Gänge Menü am Abend, überragend.
Mit Balkon, TV, ausreichend Handtücher und die Ausstattung sehr sauber und gepflegt.
Überragend. Alle Gerichte, die wir gegessen haben, sehr schmackhaft. Diese wurden sehr schön angerichtet. Auch die Speisen vom Buffet immer frisch und aussergewöhnlich vielseitig. Sicherlich auch für Vegetarier oder Veganer geeignet. Die Atmosphäre während der Mahlzeiten war sehr angenehm und entspannt.
Exzellent
- Sport
Entertainment haben wir nicht gebraucht, es wurden aber im morgendlichen Journal Vorschläge und Angebote unterbreitet. Der Wellnessbereich ist grosszügig angelegt, zwei Schwimmbäder mit beheiztem Wasser sowie verschiedene Saunen und ein Whirlpool standen den Gästen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Conny |
Liebe Frau Conny, wir danken Ihnen von Herzen für die tolle Bewertung mit voller Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Bereichen zugesagt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team