Maria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel zum Wohlfühlen direkt neben der Skipiste

Als Stammgast genießen wir das familiäre Ambiente und das sehr freundliche Personal. Das Hotel liegt direkt neben den Skiliften. Skikarten und Schlüssel für die versperrbaren Skiboxen im Skiraum (neben der Gondelstation) bekamen wir bei der Ankunft. Es gibt ein Hallenbad und einen Außenpool mit beeindruckendem Panorama, Fitnessraum, Sauna, Spa Bereich und Tennishalle. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Gemütliches und geräumiges Zimmer mit Balkon und Panoramablick. Sitzecke, Schreibtisch, Telefon, Gratis W-LAN, TV, Safe, Minibar, kleine Küchenzeile mit Kochgelegenheit, Dusche mit Föhn, Bademäntel, Regenschirm, WC.

• Beim Frühstücksbuffet reichliche Auswahl, frisch gepresster Orangensaft und frisch zubereitete Eiergerichte. Von 12,30 bis 16,30 ist das Lunchbuffet mit kalten und waren Gerichten, Kuchen und Obst geöffnet, Was täglich im Lunchbuffet angeboten wird ist der Morgenpost zu entnehmen. Das 5 gängige Genießermenü am Abend mit einer reichlichen Auswahl an Salaten am Buffet war geschmacklich vorzüglich und täglich abwechslungsreich.

• Sehr bemüht die Wünsche des Kunden zu erfüllen.

• Wir sind mit dem Zug angereist. Vom Bahnhof St. Johan sind wir nach 10 Minuten Autofahrt im Hotel angekommen. Familienmitglieder holten uns vom Bahnhof ab. Transfer wird auch vom Hotel veranlasst.

• Sport

Nach einem anstrengenden Skitag freuten wir uns auf eine Erholung im Wellness- und Pollbereich. Ein Ort zum Relaxen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter