Jesica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfektes Hotel. Wir kommen wieder!

Ein so schönes Hotel, es fehlt wirklich an nichts.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen für die Kinder. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und es fehlt an nichts! Rucksäcke für Kinder und Erwachsene. Tasche für den Pool mit Handtüchern. Sogar ein Kühlschrank war vorhanden.

• Das Essen ist ein Traum. Sehr lecker und abwechslungsreich. Für die Kinder immer etwas passendes.

• Man fühlt sich direkt ab der ersten Sekunde wohl. So liebevolle Mitarbeiter, die wirklich versuchen jeden Wunsch zu ermöglichen.

• Es gibt direkt ein Spielplatz vor dem Hotel. Perfekt für Kinder. Der Geisterberg und viele andere Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe.

Man bekommt mit der Morgenpost schon diverse Aktivitäten mitgeteilt. Es gibt genug Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jesica

Liebe Frau Jesica, vielen lieben Dank für ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unseren neu renovierten Zimmern wohlgefühlt haben und wir sie mit unserem Gastronomie und Sportprogramm begeistern konnten. Wir sind sehr stolz auf unser Team und geben auch diesen ihr Feedback gerne weiter. Liebe Grüße & hoffentlich bis Bald! Liebe Grüße Familie Schwarz