Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, Kinderbetreuung teilweise negativ

Gut

Das Hotel und vor allem der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. War super mit den Kindern. Wir haben unsre Kinder auch einmal bei der Kinderbetreuung abgegeben, was den ersten Tag super funktioniert hat. Am 2ten Tag hatte die Dame lieber zusammengeräumt als sich um unsere Tochter zu kümmern. Sie ist natürlich nicht dort geblieben und wir hätten sie auch nicht dort gelassen wenn sie sich lieber ums Geschirr kümmert. Unsre Tochter war alleine da und 2 schlafende Kinder (1 von uns schlafend abgegeben 4 Monate alt) Also an Zeit hätte es nicht gemangelt. Waren enttäuscht da es am Vortag super funktioniert hat und dieselbe Betreuerin sich um unser Kind gekümmert hat.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Alpina! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns größtenteils wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten! Schade, dass sich Ihre Tochter am zweiten Tag im Miniclub nicht wohl gefühlt hat, wir haben mit unserer Kollegin gesprochen und sie bedauert es ebenfalls sehr, dass sie sie nicht begeistern konnte, obwohl sie am ersten Tag so viel Spaß miteinander hatten. Wir sind stets bemüht, alle unsere Gäste - die Großen wie die Kleinen - glücklich zu machen und hoffen sehr, dass wir auch Ihre Tochter bei einem nächsten Aufenthalt wieder davon überzeugen können. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Sonnige Grüße aus dem noch sommerlichen Alpendorf Ihre Familie Schwarz