Toller Standort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Schöne, gepflegte, moderne Einrichtungen. Sehr freundliches Personal. Nette und zuvorgommende Room keeping-Dame. Toll ausgestatteter Fitnessbereich mit gut geschultem Personal. Sehr schöner, ruhiger, sauberer Saunabereich mit unterschiedlichen Angeboten (Creme usw.). Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Angeboten. Großer Kinderclub mit Spielmöglichkeiten für jedes Alter. Toller Spielbereich direkt vor dem Haus, allerdings kostenpflichtig für die technischen Geräte, da der Spielplatz zu den Bergbahnen gehört, wunderbar zu nutzen bis in den späten Abend hinein. Minigolf Bahnen sehr nett angelegt. Essen wunderschön angerichtet, viel Auswahl und die Essenszeiten sind großzügig Angelegt. Ein traumhaftes Hotel mit garantierte Erholungswert ob mit oder ohne Kinder! 👨👩👦👦
Sehr sauber, modern! Terrasse zum Entspannen auch ohne andere Hotelgäste möglich und angenehm, da Liege, Sonnenschirm und Stühle bereit standen. Unsere Roomkeeping-Dame war besonders nett und hat uns all unsere Wünsche rasch und zur vollen Zufriedenheit erledigt. Betten waren gut, habe aber aus selbstverschuldeter Weise nicht gut geschlafen (das viele, gute Essen war der Grund 😉)
Abwechslungsreiches Essen. Schön arrangiert, sehr appetitlich und mit Besonderheiten. Rasche Versorgung mit Getränken. Kinderwünsche wurden erfüllt.
Ausgezeichnet und sehr zuvorkommend und rasch!
Sehr umfangreiche Ausflugsziele möglich! Bergwanderungen, Seenspaziergänge, Schlossbesichtigung (z. B. Goldegg) Einkaufsmöglichkeiten (St. Johann)
- Wellness
- Sport
Sehr saubere, Wellness-, Fitness-, Schwimm-und Saunabereiche! Gut geschultes Personal für Fitness Gebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |