Das Hotel hat eine super Lager und einen wunderschönen Blick auf das Tal. Direkt daneben befindet sich die Gondel und zahlreiche Wanderwege. Ein perfektes Hotel für entspannte Tage.
Die Zimmer sind alle modernisiert worden und haben eine super Ausstattung. Eine Minibar, ein sehr großer Fernseher sowie Kleiderschrank und ein super schönes Badezimmer inkl. Hygieneartikel von Rituals. Für den Wellnessbereich sind Bademäntel, Handtücher und Tasche vorhanden.
Es befindet sich im Hauptrestaurant ein großes Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an herzhaften und süßen Speißen. Diese werden auch regelmäßig nachgefüllt. Zudem befindet sich im Hotel ein Italiener mit sehr leckeren Speißen zu einem guten Preis. Sowohl Pizza, Burger als auch die Suppen sind super.
Der Service ist super nett. Beim Check-in wurden wir persönlich zu unserem Zimmer begleitet und beim Frühstücksbuffet auf Wünsche eingegangen.
Das Hotel befindet sich im Alpendorf überhalb von Pongau. Es bietet eine super Ausblick auf das Tal und die Gondel ist direkt daneben. Es sind zahlreiche Parkplätze vorhanden als auch eine Busverbindung ins Tal.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Es gibt einen Wellnessbereich mit Kosmetikbehandlungen, mehrere Pools, ein Fitnessstudio mit angebotenen Kursen. Eine Kinderbetreuung die jeden Tag ein wechselndes Angebot und Aktivitäten anbietet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir freuen uns, dass Sie ein paar entspannte Tage bei uns im Alpina genießen konnten und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Bis bald & sonnige Grüße aus dem Alpendorf Familie Schwarz & Team