Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Aufenthalt

Rundum Sorglos Paket man fühlt sich einfach wohl gerade in Zeiten von Corona haben wir uns der gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird überall auf das Wohl des Gastes geachtet. Das Hotel bietet viel an ob schöner Aussenpool Innenpool Wellness oder auch Sportbereich.

• Wir hatten ein Superior Zimmer Design, was super für 2 Erwachsene plus Kind(jugendlichem) war , da es durch eine Holztrennwand teilbar war. Die Dusche war geräumig mit tollen Produkten (Rituals) zur Pflege . 1A. Das Bad war hell und alles auf neuem Stand. Der Balkon hatte Blick auf die Bergwelt war morgens mit einem Kaffee ein wunderbarer Anblick war.

• Auch hier volle Punktzahl.Die Küche war echt wunderbar. Das Frühstück(Buffet) war mit allem was man eigentlich braucht da und jedesmal sehr schön angerichtet. Die Mittagspause , es gab auch hier immer etwas für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Abendessen, auch hier immer eine gute Auswahl.Sollte es dem ein oder andern „zu wenig“ sein war es nie ein Problem zu sagen „einen Nachschlag „ zu bekommen. Resümee: Sehr gut auch hier im Bereich Gastro. Anmerkung: Das Personal dort sehr sehr freundlich immer bedacht auf das Wohl des Gast.

• Super freundlich!immer hilfsbereit . Mehr gibt es da nicht zu sagen.

• Sehr gute Lage etwas außerhalb von St Johann aber schnell erreichbar.St Johann im Pongau liegt super für viele Ausflugsziele. Eishöhle, Kaprun,(Gletscher)Salzburg,Wildtierpark oder auch der Großglockner. Aber auch der kleine Ort St Johann lädt ein zum bummeln.

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt Rund um St Johann gab es sehr viele Möglichkeiten, aber auch im Hotel wurde viel angeboten. Ob für die Kleineren oder auch Erwachsenen bzw auch Familie,

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat & geben auch unseren Mitarbeitern Ihr positives Feedback gerne weiter. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Alpendorf Familie Schwarz & Team