Janine (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel zum Genießen 😍👌

Gut

Was für ein tolles Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und der Empfang war wirklich klasse! Unser Zimmer war ebenfalls absolut traumhaft. Wir hatten einen super Panoramablick und waren direkt an der Piste. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und groß! Besonders hat uns der Rooftop Pool gefallen, der sehr angenehm von der Temperatur war. Absolut top war das Fitness! Hier findet man wirklich alles, was man braucht, um das lecker Essen wieder abtrainieren zu können :) Das Frühstück, die Jause als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen! Beim Abendessen wird jeder satt und es ist für jeden etwas dabei! Wirklich ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon sehr! Vielen lieben Dank an das gesamte Team für den wunderschönen Kurzurlaub.

• Sehr schön eingerichtet! Alles was man braucht zum Wohlfühlen.

• Ein Traum für jeden Genießer! Tolles Ambiente und sehr leckeres Essen

• Jeder Wunsch wurde erfüllt! Personal war immer da, aber nicht aufdringlich. Perfekt!

• Top Lage! Direkt an der Piste und in den Bergen. Sehr ruhig und trotzdem ist was los

• Wellness
    • Sport

Perfekt zum Skifahren oder Wandern im Sommer! Ebenfalls super mit Tennisplätzen, Golf und einem tollen Fitness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2020