Wir waren mit der Familie in den Skiferien. Sehr schöne Wohnungen mit genügend Platz und Badezimmer, Balkon. Küche voll ausgestattet, inklusiv Nespresso maschine, Geschirrspüler, tücher, Kochherd, usw. Schöne umgebung. Parkplätze vorhanden vor und neben dem Haus Das Haus ist Ausgestattet mit Spielzimmer für Kinder, Ski und Skischuh Raum, Ruheraum, Jacuzzi draussen und ein Sauna. Liegt direkt vor die Bushaltestelle die uns direkt bis zur Ski station fährt oder auch weiter nach Warth. Sehr liebevolle Gastgeber. Komme jedes Jahr gern wieder.
Grosse Zimmer mit genügend Platz
Brötli service mit genügend Auswahl, wird direkt früh morgens vor der Tür gestellt. Pizza lieferung vor der Tür. Küche vorhanden wenn man selber kochen möchte.
Rezeption im UG. Kaffekapsel vorort kaufbar. Brötli service. Pizza bestellen, Bademantel ausleih. Lokale spezialitäten kann auch vorort gekauft werden. Skipässe kann auch vorort gebucht werden. Information über Aktivitäten in der Umgebung vorhanden. Liebevolle Gastgeber, immer hilfsbereit
Ruhige lage. Parkplatz vorhanden. Bushaltestelle bis Skigebiet nur ein paar Schritte entfernt.
- Sport
Jacuzzi - Sauna - Ski (bus bis zur Station vor dem Haus) - Wanderung - Langlauf (beim Skigebiet) - Rodelbahn in der nähe - Husky schlitten & Winterwanderung kann auch in der Umgebung gebucht werden - Im Sommer: Wanderwege Und vieles mehr, erinnere mich nicht an alle Angebote :)
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |