Modern, familär geführt, stets zuvorkommend und gastfreundlich- alles was man für einen erholsemen Aufenthalt braucht. Dazu eine sehr angenehme SPA- Landschaft mit Dachterrasse. E- Bikes für die Vermieteung haben wir dieses Mal noch nicht genutzt...
Obwohl kaum von uns genutzt war die kleine Küche doch sehr praktisch. Kühlschrank auf, Bier oder Wein auf dem Balkon in der Abendsomme nach einem wunderschönen Tag genießen- einfach nur schön
Frühstücksbuffet war gut, ausreichend aber nicht gut genug: - mehrmals gab es Brötchen oder Kuchen etc. vom Vortag oder evtl. auch älter - selbstgemachte Marmeladen wie von anderen beschrieben haben wir leider vermisst - die Honigflasche war auskristallisiert und nicht nutzbar dabei gibt es regional so viel davon... Die drei Restaurants im Ort waren alle sehr gut, jedes mit eigenem Stil und Angebot
ein kleiner Punktabzug- die benutzen Gläser vom Vorabend mussten wir selbst abwaschen, was aber den Gesamteindruck nicht schmälert. Auf Anfrage hat uns die Wirtin Honig von heimischen Imkern besorgt- DANKE!!!
Trotz Straßenlage ruhig, erst recht die Zimmer auf der Bergseite. Egal ob zu Fuß, mit dem Rad, Bus oder auch mal mit dem Auto- vieles ist schnell erreichbar und unsere knappe Woche hat vorn und hinten nicht gereicht für all das Sehens- und Erlebnswerte rund um den Arlberg.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Egbert |