Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Freundlich + funktional - ideal für Wintersportler

Gute Lage für Wintersport, praktisches Zimmer, sauber, gutes Frühstück, toller "PanoramaSpa"-Bereich. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Freundliche, serviceorientierte Inhaber. DANKE!

• Gut
  • Praktisch, sauber, gut. Betten mit guten Matratzen, Einrichtung funktional, könnte noch etwas schöner, mehr zum Wohlfühlen sein. Praktische Miniküche, mit ausreichender Ausstattung, man kann da wirklich gut einfache Gerichte (nicht nur Fertigkram) zubereiten. Genügend Schrankraum. Bad mittelgroß und funktional, prima! Praktische Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Kapseln sind kostenlos.

• Frühstück gut - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (12 €), schöner Raum. Mittlere Vielfalt insgesamt (mehr brauche zumindest ich aber auch nicht), viele Brötchensorten und Brote, viele Wurst- und Käsesorten, hausgemachte (!) Marmelade; alles gute Qualität, frisch zubereitete (Spiegel-)Eier. Getränkeautomat im Keller. Kein Abendessen - aber mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Da empfehlen wir den "Engel" - zwar gehobene Preise, aber auch gehobene Gastronomie und eine Super-Weinkarte für Liebhaber österreichischer Weine.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, alles wird (meist sofort) erledigt. Gute Beratung (Welche Lifte laufen? Wo bekomme ich Skikleidung, die ich vergessen habe? Wann hat der Verleihservice auf?) und bemerkenswerte Kompetenz - alle Antworten stimmten. Rezeptionsöffnungszeiten sind gut geeignet für Wintersportler.

• Für Wintersport günstig: Skibus nach Stuben/Arlberg (dort Einstieg ins Arlberg-Skigebiet per Lift) hält fast vor dem Haus. Verleihservice in der Nähe. Bäckerei, Lebensmittelgeschäft, Restaurants direkt in der Nähe. Parkplatz direkt am Haus, für manche Appartments auch überdacht - gut bei 30cm Schneefall in zwei Tagen, wie wir ihn hatten. Von der Autobahn aus nur wenige Kilometer über die Landstraße bis zum Hotel.

• Sport

Ich betrachte das jetzt nur aus der Sicht des Wintersportlers! Der beste Skikeller, den ich je gesehen habe - sauber, funktional, aufgeräumt, am nächsten Tag ist alles trocken und warm! Sehr einfacher Zugang vom Auto oder Skibus aus. Sehr schöner, ruhiger, sauberer Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad) im Obergeschoss mit toller Aussicht und der Möglichkeit, auf dem Balkon im Schnee abzukühlen. Alles funktioniert und ist in sehr gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter