Tolles familiengeführtes Adults-Only Hotel in 1A Lage mit herausragender Küche, perfektem Service und tollem Wellnessbereich
Stilvoll eingerichtet und 1A gepflegt. Während unseres Aufenthalts haben wir uns in unserer Suite zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt.
In den vergangenen 3 Jahren haben wir in Kaprun/ Zell am See verschiedene Hotels ausprobiert. Unser neues Stammhotel haben wir mit dem letzten Aufenthalt im Barbarahof gefunden. Dies liegt u.a. an der überragenden Qualitäts des Essens. Der Barbarahof differenziert sich im Vergleich zu anderen Hotels in der Region durch eine Küche auf 5 Sterne Niveau. Das Abendessen (Buffet - Suppe - Hauptgang - Dessert) war jeden Tag vorzüglich und von höchster Qualität. Hervorzuheben ist auch die geniale Auswahl an Weinen, die das vorzügliche Essen perfekt ergänzt (Unbedingt den Junior Chef nach entsprechenden Empfehlungen fragen). Auch das vielseitige Frühstück bietet einen perfekten Start in den Tag.
Auf alle unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen - Service wird im familiengeführten Barbarahof groß geschrieben. Hervorzuheben ist an dieser Stelle der tolle und freundliche Service beim Essen sowie die perfekten Weinempfehlungen des Junior Chefs.
Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt: Ruhig, zentral und mit gigantischem Blick auf das Kitzsteinhorn. Direkt vor dem Hotel ist eine Skibus-Haltestelle. Im 15 min Takt fährt ein Bus zum Maiskogel (nicht mal 5 Minuten Fahrzeit - prinzipiell auch zu Fuß in 10 min erreichbar). Von hier kann man dank der neuen 3K Bahn direkt auf den Gletscher fahren. Auch die Skibus-Anbindung zur Schmittenhöhe/ Zell am See ist super (Fahrtzeit ca. 10-15 min). Von hieraus kann man nun den gesamten Skigebiet-Verbund (Kitzsteinhorn, Schmitten/ Zell am See, Saalbach) erkunden und genießen. Aufgrund der zentralen Lage sind auch Spaziergänge durch das Kapruner Dorf mit seinen netten Geschäften möglich. Das Hotel bietet die perfekte Ausgangslage für leidenschaftliche Wintersportler und für Unternehmungen aller Art.
- Sport
Den feinen und sehr gepflegten Wellnessbereich haben wir fast jeden Abend nach dem Skifahren genutzt. Dieser lässt unseres Erachtens keine Wünsche offen. Das Adults-Only Konzept geht hier voll auf - Man kann hier in Ruhe entspannen und ein paar ruhige Stunden verbringen bevor man dann den Tag mit einem tollen und hochwertigen Abendessen abschließt. Der Fitness-Raum ist nicht unbedingt groß - bietet aber alle Möglichkeiten für ein perfektes Workout.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |