Eva (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach rundum zum Wohlfühlen

Das Hotel wirkt sehr gemütlich und ist nicht zu groß. Zimmer sind sehr sauber und groß. Wlan funktioniert einwandfrei. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich und zuvorkommend Vielleicht könnte man sich zu Herzen nehmen die Bettwäsche etwas weniger zu stärken bzw. bißchen wenige chemische Zusatzstoffe verwenden. Ich hatte am morgen eine sehr gerötete Haut und es fühlte sich unangenehm an obwohl ich eigentlich keine Allergie habe. Kann aber auch an mir persönlich liegen und möchte ich nicht als Kritik anbringen.

• großes sauberes Zimmer, genehmes Bett und eigentlich alles perfekt.

• Essen war ausgezeichnet. Da gibt es überhaupt keine Kritikpunkte

• die Rezeptionistin hat uns so höflich empfangen, dass wir uns direkt wie zuhause gefühlt haben. Auch die Servicemitarbeiter waren zuvorkommend und nett.

• Es war einfach perfekt. Wir waren in der Therme Tauernspa und das Hotel liegt nicht weit davon entfernt. Es liegt mitten im Ort und ist wunderbar zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist ausreichend groß. Wir haben uns sehr gut erholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie Gäste unseres Hotels waren und für die verbundene Mühe, diese großartige Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl in unserem Hotel gefühlt haben und werden dieses Lob sofort gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich der Bettwäsche. Bei uns wird das Thema SCHLAFEN besonders ernst genommen. Wir haben als einziges Hotel in Kaprun Zimmer und Suiten mit äusserst komfortablen luxuriösen ALLERGIKER Betten - die in den besten 5 Sterne Hotels der Welt zu finden sind - ausgestattet. Zugleich waschen und pflegen wir unsere Wäsche in der hoteleigenen Wäscherei. Ihren Vorschlag werden wir sehr gerne besprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem familiär geführten Alpen Wellness Hotel Barbarahof****Superior in Kaprun. Ihre Familie Mariacher & Team