- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wohne jedes Jahr ende November in diesem Hotel seid 18 Jahren. Was da alles an Veränderungen sich getan hat ein Traum. Liebe ins Detail ist hier das Thema und wird groß geschrieben. Der Hit ist jetzt der Empfang - wirklich toll gelungen. Kann "Allen" nur gratulieren und empfehlen schauen Sie doch dort mal vorbei ! Es zahlt sich aus. Da ist das Herz am richtigen und rechten Fleck. Das Team als "Ganzes" macht es aus - und dies spürt, sieht und geht durch den Magen. Vielen Dank für die vielen netten Stunden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gertraud |
Liebe Gertraud , vielen Dank, dass Sie bereits über 18 Jahre treue Gäste unseres Hotels sind und für diese top Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Gäste mit unseren Leistungen ausserordentlich begeistern konnten und die Wertschätzung gegenüber unserem hoch motivierten Team sichtbar wird. Herzlichen Dank!!! Sind es doch die menschlichen Werte, die immer noch im Vordergrund bei der Dienstleistung stehen. Umso mehr schätzten wir diese Beachtung seitens der Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu Ihrer gewohnten Zeit in unserem familiär geführten Alpine Superior Hotel Barbarahof****S in Kaprun begrüßen zu dürfen. Familie Mariacher mit Team