Monaco (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Top Hotel!

Erneut top! Sehr leckeres Essen, tolle Lage, Ski Shuttle, idealer Wellnessbereich, alles sehr sauber! Wir waren nun schon zum fünften Mal im Barbarahof. Alleine zweimal diese Saison und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

• Doppelzimmer „de Luxe“ mit Blick zum Berg. Ideale Größe. Etwas mehr Ablage im Bad wäre schön! Ansonsten top!

• Der Küchenchef kam sogar an unseren Tisch. Da haben wir uns direkt bei ihm bedankt!

• Weinberatung immer perfekt Cocktails lecker!

• Aktivitäten

• Sport

Alles sehr stilvoll und sauber!

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monaco

Lieber Monaco, vielen Dank, dass Sie erneut Gäste unseres Hotels waren und diese top Bewertung veröffentlicht haben. Es freut uns sehr, wenn wir Gäste mit unseren Leistungen ausserordentlich begeistern konnten und die Wertschätzung gegenüber unserem hoch motivierten Team sichtbar wird. Danke!!! Sind es doch die menschlichen Werte, die immer noch im Vordergrund bei der Dienstleistung stehen und geschätzt werden sollen. Deshalb freuen wir uns schon jetzt, Sie wiederum bald in unserem familiär geführten Alpen Wellness Hotel Barbarahof****Superior in Kaprun begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach München Ihre Familie Mariacher mit Team