Sigi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Top familiengeführtes Hotel, gemütlich, perfekte Lage für Ausflüge, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Unser Zimmer Kitzsteinhorn war liebevoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet mit herrlichem Blick auf die Berge. Familie Mariacher sind super Gastgeber, hier wird ein Hotel noch mit Herzblut betrieben. Preis Leistung: sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Vorname:Sigi

Lieber Sigi, vielen Dank, dass Sie Gäste unseres Hotels waren und für diese top Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Gäste mit unseren Leistungen ausserordentlich begeistern konnten und die Wertschätzung gegenüber unserem hoch motivierten Team sichtbar wird. Herzlichen Dank!!! Sind es doch die menschlichen Werte, die immer noch im Vordergrund bei der Dienstleistung stehen. Umso mehr schätzten wir diese Beachtung seitens der Gäste. Wir würden sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem familiär geführten Alpine Superior Hotel Barbarahof****S in Kaprun begrüßen zu dürfen. Familie Mariacher mit Team