Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Direkt an der Piste

Gut

Das Hotel ist gut über die Autobahn erreichbar, liegt etwas ausserhalb des Zentrums aber direkt am 8er Jet. Sehr ruhig. Familienbetrieb mit einem hervorragenden Service und eine wirklich gute Küche.

• Gut
  • unser Zimmer war modern mit dunklem schönem Holz eingerichtet, das Bad gross mit bodendusche, Balkon. Grosser Flatscreen TV mit vielen Sendern. Schön war das bequeme grosse Bett. Nur die Verdunklung könnte besser gelöst sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Küche hatte jeden Tag ein anderes tolles Menü zur Auswahl, einmal gab es sogar Austern. Gute und umfangreiche Weinliste. Frühstück ist sehr gut, jeden Tag ein gutes frisches Brot und frische Brötchen. Wir haben die Woche sehr genossen

• Sehr guter persönlicher Service in allen Bereichen ! Prima fand ich dass auch die Inhaberfamilie aktiv mitwirkte.

• Gut
  • Direkt am Skilift, ausreichend Parkplatz am Hotel. Die Ortsmitte ist in ca 10 min zu Fuss erreichbar. In der Nähe gibt es ein paar Lokale zum Ausgehen und Tanzen.

• Sport

Der Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen bzw dampfbad ist sehr schön konzipiert, einziges Manko sind die wenigen Liegen (6) im kleinen Ruhebereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019