Das Hotel ist Biker- und Genussfreundlich. Hier kann man sein Fahrrad pflegen, sicher abschließen und auch nach einer dreckigen Fahrt wieder sauber machen. Das Frühstück, die Jause und auch das Abendessen waren sehr lecker. Wenn man mal Extrawünsche hatte, wurden diese immer wieder versucht, umzusetzen. Das Hotel hat liebevolle, engagierte Mitarbeiter und schöne Zimmer.
Wir hatten eine Junior Suite. Sie war groß, sauber und geräumig. Den Balkon musste man sich mit den angrenzenden Zimmern teilen. Es gab eine separate Toilette, leider ohne Waschbecken, so dass man immer in das große Bad musste. In beiden geht sehr schnell die Lüftung an, was verständlich ist, da kein Fenster da ist, aber leider auch nachts ein bisschen zu laut ist. Das Bett war super bequem. Ein großer Schrank zum Verstauen der Sachen war auch vorhanden. Jedoch kam man nicht an das Mittelteil komplett ran, da immer eine Schiebetür davor war.
Sehr, sehr lecker! Salate zur Jause und zum Abendessen nicht immer ganz so vielfältig, aber da es geschmeckt hat, war uns das egal. Super Küche.
Freundlich, hilfsbereit, einfach super. Wünsche wurden immer versucht umzusetzen. Für uns ist hier ganz klar Laszlo hervorzuheben. Die Reinigungskräfte haben gründlich sauber gemacht. Vielleicht sollte man aber hier seine Philosophie folgen, dass die Handtücher wirklich nur ausgewechselt werden, wenn sie wie angegeben in der Badewanne oder Dusche liegen. Bei uns wurden sie jedes Mal gewechselt, was wir eigentlich nicht wollten.
Für die Wintersaison ist es optimal gelegen. Direkt an einem Lift. Im Sommer fehlte uns ein bisschen Geschäfte zum Souvenirshoppen zB. Auch bot der große Parkplatz aus dem Hotel nicht die schönste Aussicht.
Da wir hauptsächlich Fahrrad fahren und wandern waren, können wir dazu nicht viel sagen. Aber wir haben Spiele gesehen, hinter dem Haus waren Fussballtore und ein Trampolin aufgebaut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jeannine |