- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in diesem sehr familiär geführten Hotel ist mittlerweile seit 5 Jahren ein fixer Bestandteil unserer Urlaubsplanung. Da wir nunmehr mit unserer 17 monate alten Tochter verreisen und wir das sensationelle Abendessen in aller Ruhe genießen wollen, war uns das Hotel bei der Organisation einer Babysitterin behilflich. Auch das hat hervorragend funktioniert. Für uns war bei der Auswahl des Hotels vor 5 Jahren die Nähe zum Skilift ausschlaggebend ( nämlich genau vis a vis) mittlerweile genießen wir das Gourmet Essen im Rahmen der Halbpension und auch die kleine gemütliche Bar.Es war völlig unproblematisch für unsere Kleine täglich schon um 18.00 extra Abendessen zu bekommen und es war genauso hervorragend wie unser Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Montanara...das Ambiente ist eine perfekte Mischung aus traditionellen und modernen Elementenn Das Personal ist sehr freundlich und geht auf sämtliche Wünsche immer sehr zuvorkommend
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut