Patrick Roman (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025
Nicht mein letzter Besuch im Hotel

Ich war das erste Mal in diesem Hotel und auch durch Zufall. Aber ich war sehr positiv überrascht und werde garantiert wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Hatte ein Singlezimmer gebucht und bei Ankunft wurde mir mitgeteilt, dass ich ein Upgrade auf ein Doppelzimmer bekomme. Ich war positiv überrascht. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer sehr großzügig. Bad und Toilette sind getrennt, was ich persönlich sehr vorteilhaft finde. Zimmer hat einen schönen Balkon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Servicekräfte bei den Mahlzeiten sind sehr freundlich und aufmerksam. Sie unterhalten sich mit einem und sind daran auch wirklich interessiert. Frühstück ist in Buffetform und lässt keine Wünsche offen. Wenn man die Verwöhnpension gebucht hat, gibt es nachmittags eine üppige Jause, die täglich wechselt. Abends gibt es verschiedene Varianten. Fondue am Tisch, Galadinner, täglich 2 Gerichte zur Auswahl, Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Dessert…..alles immer sehr lecker.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

Nachhaltigkeit

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Es gibt eine Finnische, eine Bio und eine Infrarot Sauna, sowie ein Dampfbad. In der Finnischen Sauna steht eine Schale mit Aufguss, den man selbst machen kann. Täglich wechselnder Duft. Die Größe der Saunen war ausreichend für die anwesenden Gäste.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Es gibt einen kostenlosen MTB-Verleih. E-MTB sind kostenpflichtig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Von der Haltestelle „Unterberggasse“ an der Hauptstraße sind es noch etwa 500 m zu Fuß. Aber sehr bequem zu laufen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Patrick Roman