Ich war das erste Mal in diesem Hotel und auch durch Zufall. Aber ich war sehr positiv überrascht und werde garantiert wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hatte ein Singlezimmer gebucht und bei Ankunft wurde mir mitgeteilt, dass ich ein Upgrade auf ein Doppelzimmer bekomme. Ich war positiv überrascht. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer sehr großzügig. Bad und Toilette sind getrennt, was ich persönlich sehr vorteilhaft finde. Zimmer hat einen schönen Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Servicekräfte bei den Mahlzeiten sind sehr freundlich und aufmerksam. Sie unterhalten sich mit einem und sind daran auch wirklich interessiert. Frühstück ist in Buffetform und lässt keine Wünsche offen. Wenn man die Verwöhnpension gebucht hat, gibt es nachmittags eine üppige Jause, die täglich wechselt. Abends gibt es verschiedene Varianten. Fondue am Tisch, Galadinner, täglich 2 Gerichte zur Auswahl, Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Dessert…..alles immer sehr lecker.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
Es gibt eine Finnische, eine Bio und eine Infrarot Sauna, sowie ein Dampfbad. In der Finnischen Sauna steht eine Schale mit Aufguss, den man selbst machen kann. Täglich wechselnder Duft. Die Größe der Saunen war ausreichend für die anwesenden Gäste.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Es gibt einen kostenlosen MTB-Verleih. E-MTB sind kostenpflichtig.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Von der Haltestelle „Unterberggasse“ an der Hauptstraße sind es noch etwa 500 m zu Fuß. Aber sehr bequem zu laufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Patrick Roman |