Habe ich sonst immer das Hotel bewertet, möchte ich dieses mal den Focus auf das Personal legen. Selten habe ich MitarbeiterInnen gesehen, die mit so viel Freude und Begeisterung ihrer Arbeit nachgehen. Jeder Wunsch wurde erfüllt - inkl. Sonderwünsche. Meine Tochter und mein Schwiegersohn essen kein Schweinefleisch. Von jedem Mitarbeiter wurde darauf geachtet, dass zu jeder Mahlzeit eine Alternative für die beiden zur Verfügung stand. Bei Hauptgerichten wurde immer gesagt, ob Schweinefleisch verarbeitet wurde, oder nicht. Im Zweifel wurde durch das Personal noch einmal der Koch gefragt, um ja keinen Fehler zu machen. Dies ist nur ein kleines Beispiel, allerdings waren wir von Franzi, Herbert, Cordula, Sebastian und dem verunfallten Kellner (leider ist mir der Name entfallen, sorry) regelrecht beeindruckt. Das sich dieser gute Service durch das gesamte Haus, incl. Geschäftsleitung, Küche, Rezeption und Zimmerservice zieht, dürfte nachvollziehbar sein. Ein ganz besonderes Lob hat allerdings auch die Küche verdient! Obwohl ich eigentlich kein Freund von 2-stündigen Menus am Abend bin, war ich doch von der Qualität und der liebevollen Präsentation der verschiedenen Gänge mehr als begeistert. Besser geht´s nicht!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |