Absoluter Genuß in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal, ebenso der Hotelinhaber. Alles sauber, stets war immer auch Personal ansprechbar und hilfsbereit. Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Ich hatte einmal Wäsche zum waschen, diese Arbeit war innerhalb von 24 Stunden erledigt. Das Essen war höchster Genuß. Das Essen war für mich persönlich Richtung Michelin Stern. Gourmet wird nicht nur versprochen, es wird auch gehalten. Service und Genuß am Gast, wird hier definitiv eingehalten und geboten. Hier ist der Gast, nicht nur König, sondern auch Kaiser. Die Freundlichkeit bezog sich auch auf die Kinder. Das kleinere Thema war, das im Sommer die Bar unterbesetzt ist. Diese wird erst im Winter besetzt. Dennoch wurden auch hier Getränke gereicht. An Abendunterhaltung hat es etwas "gefehlt". Im Sommer ist es dann eher ruhiger. Dies hat mich nicht weiter gestört, da ich die Ruhe genossen habe, und nicht ständig Unterhaltung brauche. Wer allerdings Abendunterhaltung haben möchte, müsste sich dann nach einem anderem Hotel umsehen. Zusammenfassend kann ich dieses Hotel, absolut weiter empfehlen. Erholung ist garantiert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für die hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns auch sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter und vielleicht dürfen wir Sie weider einmal bei uns in Flachau begrüßen. Einstweilen senden wir herzliche Grüße aus Flachau von Familie Hausbacher & Ihren Genussbereitern.