Wunderschönes Hotel, genau das Richtige für Körper, Geist und Seele Eine richtige Wohlfühloase in einer wunderschönen Gegend.
Das große sehr sauber Zimmer waren mit einer Sitzecke (Juniorsuite), TV, Kühlschrank, großen Balkon und voll ausgestatteten Badezimmer.
Sehr gutes schmackhaftes Essen, 6 Gänge, immer zur Auswahl: Fleischgerichte oder Fisch oder Vegetables Schöner Speisesaal und auf Wunsch kann man auch auf der wunderschönen Terrasse Speisen.
Ein sehr, sehr freundliches Personal, hilfsbereit und liebenswürdig.
Unsere Anfahrtszeit dauerte knapp eine Stunde, es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Nähe
Wellness und Poolanlage sehr gepflegt und schön, der Indoor pool ist zur Gartenseite offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine! Vielen Dank für die tolle Bewertung und die genaue Beschreibung der verschiedenen Abteilungen. Familie Viehhauser und das gesamte Tannenhof-Team sind immer sehr bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Viehhauser & das gesamte Tannenhof-Team