Das Hotel liegt in absoluter Panoramalage und bietet Erholung und Ruhe, wie man sich es nur wünschen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Sitzecke und Balkon mit Blick in den Garten. Das Zimmer war toll renoviert und modern. Dusche und Toilette waren separat. Stauraum war ausreichend vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden immer frisch zubereitet, die Auswahl an Getränken ist immens. Das Abendessen war stets eine Mischform aus Buffet und Service am Platz. Die Speisen waren abwechslungsreich, lecker und stets optisch toll präsentiert.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Schwimmbad ist sehr schön, an und für sich aber nicht allzu groß; erfreulicherweise war aber während unseres Aufenthaltes dort stets wenig Betrieb, so dass wir kein Problem hatten, Liegen zu bekommen. Zudem gibt es im Garten noch einen Badeteich, der aber im September dann schon etwas arg erfrischend war, so dass wir das Hallenbad vorgezogen haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Man kann direkt vom Hotel Richtung Tschengla loswandern.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug nach Vaduz gemacht, wobei uns die Stadt jetzt nicht wirklich "geflasht" hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da wir den ÖPNV nicht genutzt haben, können wir dazu keine Angaben machen. Das Hotel liegt ganz weit oben und es sind einige Serpentinen zu überwinden. Dafür wird man dann mit einem mega Ausblick belohnt. Es lohnt sich!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|