- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Lage, direkt an der Piste! Skier anschnallen und zum Lift abfahren! Das ist für uns im Skiurlaub sehr wichtig, da wir nur ungerne mit dem Auto irgendwohin zum Pisteneinstieg fahren! Hoteleigener Skiverleih mit guter Ausstattung, kompetenter Beratung & fairen Preisen! Die Verpflegung mit 3/4 Pension ist klasse! Nachmittags gibt es immer eine kleine Jause (mal Suppe, mal Nudeln und immer etwas Süßes) und die Menu´s am Abend waren auch sehr lecker! Für Sonderwünsche ist man immer offen! Leckere Weine, hier ein dickes Lob für Jasmin! Sehr familiär geführt - das merkt man an allen Ecken und Kanten! Immer jemand von der Familie ansprechbar - Klasse! Kostenloser (wenn auch langsamer) Internetterminal! Schöner Wellnessbereich, überschaubare Anzahl von Liegestühle im Ruhebereich (früh kommen!); toller Ausblick vom Ruheraum in die Natur! Massagen empfehlenswert! Für Nachtmenschen nicht wirklich geeignet da es rings ums Hotel nichts in Sachen Nightlife gibt - wollten wir auch nicht! Suchten Ruhe & Erholung - beides gefunden! Wir würden immer wieder kommen, wenn es nicht noch so viel Neues in der Welt zu entdecken gäbe!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut