Ein in die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage. Zimmer altmodisch eingerichtet aber geräumig. Bad in Ornung. Abendessen einfach aber in Ordnung, wenn auch lieblos angerichtet. Sehr einfache Gerichte ohne jegliche Raffinesse. Keinesfalls 4 Sterne Standard. Frühstück ist für ein angebliches 4 Sterne Hotel katastrophal: eintönig, sehr geringe Auswahl an Brot, Brötchen, Käse. Keinerlei Varation, kein frisches Obst ( an zwei Tagen lagen zwei einsame Marillen bzw 3 Äpfel für ALLE Gäste da . Keine Croissants oder süsse Teilchen. Einmal lagen 3 Kuchenstücke vom Abenddessert von drei Tagen zuvor am Frühstücksbüffet bzw 2 angetrocknete Schälchen Milchreis vom Abenddessert von vor zwei Tagen. So etwas seinen Gästen anzubieten, ist schon etwas frech... Wander- oder Freizeitvorschläge gab es keine, auch nicht auf Nachfrage an der Rezeption. Es waren auch keine in dieser Hotelkategorie durchaus üblichen Ordner mit Informationen der Region oder Bildbände vorhanden. Ebenfalls nervtötend war die Hintergrundmusik aus den 60ger Jahren (Heintje und co), wobei sie durchaus zum Hotel passte, das in vielerlei Hinsicht auf einen Stand von vor 40 Jahren stehengeblieben ist. Über Tui haben wir 50 Euro pro Person mit Halbpension bezahlt im Juli. Ein angemessener Preis. Der normale Hotelpreis bei Direktbuchung hätte uns aufgrund der oben genannten Kritik geärgert. Insgesamt ein akzeptables Hotel, wenn man wenig Ansprüche stellt, das vom Standard sicher nicht mehr als 2 Sterne verdient hat. Der geringe Preis ( wenn man ihn denn bekommt) und die Lage entschädigt für ein schlechtes, liebloses und eintöniges Frühstück und ein einfaches, aber durchaus schmackhaftes Abendessen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina. Besten Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen der Urlaub nicht gefallen hat. Die Kritik vertragen wir und nehmen sie an, jedoch wäre es gut, wenn diese auch persönlich erwähnt wird. Information über die Region ist nämlich genügend an der Reception vorhanden, An der Reception haben Sie nämlich nur über ein Buch von Tui nachgefragt es wurden Ihnen auch Wanderungen vorgeschlagen. Wen Sie bei uns im Haus diese Kritikpunkte erwähnt hätten,hätten wir alles dafür getan um ihnen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie Sie aus dem vorhergehenden Bewertungen entnehmen können sind wir sehr bemüht um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewähren. Vielen Dank und liebe Grüße Fam. Kaisermann