- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr schöner Wanderurlaub gewesen, man kann alle Drehorte zur Serie `Der Bergdoktor`bewundern. Der Aufenthalt im Hotel ist nicht so schön für uns gewesen
Beim duschen haben wir Probleme bekommen, da der Duschkopf in einer Höhe von ca 1,70m angebracht ist, somit ist ein aufrechtes duschen nicht möglich, wir haben dann die Badewanne bevorzugt(diese ist aber auch nicht gerade groß um darin ausgestreckt liegen zu können.
Das Abendessen zieht sich zwischen 90 und 120 min hin, sofern man gegen 18Uhr30 essen möchte, kommt man später zum Essen, wird schneller serviert, man beendet das Abendessen überwiegend gegen 20Uhr15. Die Speisen haben leider nicht unsere Zufriedenheit erreicht. Es wird eine Wohlfühlhalbpension angeboten ab einer Woche aufenthalt, wir zahlten aber den selben Preis für die Übernachtung, sind aber keine Woche geblieben,und erhielten nicht die Wohlfühlpension.
Wir vermissten die täglichen Anregungen vom Personal für einen schönen Tagesablauf. Auf Nachfrage zur Gästekarte,( sagte man uns, es würde ausreichen, wenn wir den Hotelnamen nennen würden, fünktionierte leider nicht so einfach) wurde sie uns stunden später ausgefüllt übergeben
Die Lage des Hotls ist sehr zentral gelegen, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel,von dieser kann man alle Seilbahnen mit dem Bus(Kaiser Jet ) erreichen
Die Angebot der Gemeinden, Ellmau,Söll und Scheffau sind sehr vielseitig, alls Bestens für eine schönen Wanderurlaub
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind jedoch stets bemüht den Gästen einen schönen und angenehmen Urlaub/Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist schade, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren, da wir besonders darauf großen Wert legen. Vielen Dank, dass Sie uns auf unsere Mängel hingewiesen haben, wir werden versuchen, sie schnellstmöglich zu beseitigen. Es würde uns freuen, Sie dennoch wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Familie Kaisermann mit Mitarbeiter