Das Hotel ist sehr zentral mitten in Ellmau gelegen mit ausreichend Parkplätzen und einem liebevoll eingerichteten Biergarten. Wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer lag vorne heraus, sodass man den Trubel in dem kleinen Örtchen gut verfolgen konnte. Das Platzkonzert einmal die Woche konnten wir so als Logenplatz auf unseren Balkon verfolgen.
Frisch zubereitete Eier für jeden Gast liebevoll zubereitet wurden serviert. Die Auswahl beim Frühstück war mehr als ausreichend. Abends war die Küche ein Gaumenschmauß.
Unfassbar nettes Personal. Der Empfang bei der Ankunft war unglaublich herzlich. Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen. Unser Auto hatte bei der Anreise Probleme verursacht und es wurde uns gleich eine passende Werkstatt in der Nähe herausgesucht, was zum Gelingen des Urlaubs sehr beigetragen hat.
Ich könnte mir in der Umgebung kein besser gelegenes Hotel vorstellen.
Ellmau an sich kann man gut zu Fuß erschließen. Die Hartkaiserbahn ist praktisch vor der Tür. Für Bergdoktorfans gibt es in diesem Ort ebenso viel zu sehen wie für die normalen Besucher dieses charmanten Ortes.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christian |